EN
00:55:50 Среда, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дед Мороз будет встречать гостей в центре Пензы с 23 декабря по 15 января

09:51 | 06.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 ноября 2017. PenzaNews. Дед Мороз будет общаться с жителями и гостями Пензы в тематическом зимнем городке на площади имени В.И. Ленина в период с 23 декабря по 15 января. Об этом сообщила начальник управления культуры города Вера Фейгина.

Дед Мороз будет встречать гостей в центре Пензы с 23 декабря по 15 января. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По ее словам, новогодний комплекс будет состоять из домика Деда Мороза и нескольких деревянных конструкций, задействованных под тематическую ярмарку и выполненных в едином стиле.

«Домик Деда Мороза планируем установить рядом с главной елкой ближе к улице Московской. Будет составлен и размещен в общем доступе график, когда можно будет пообщаться и сфотографироваться со сказочным персонажем», — уточнила Вера Фейгина в ходе совещания, состоявшегося в мэрии в понедельник, 6 ноября.

Она добавила, что каждый день в течение часа сказочный персонаж будет встречать гостей.

Среди других нововведений этого года — работа фотозон и ярмарки, на которой будут продавать горячий чай и выпечку.

Кроме того, с 15 по 23 декабря будет работать «Почта Деда Мороза» — каждый сможет опустить письмо с пожеланиями в специальный ящик.

Также на площади, как и в предыдущие годы, будет залит каток.

По итогам совещания мэр Виктор Кувайцев поручил продумать схему размещения тематических зон и определить график проведения праздничных событий.

«Нужно четко проработать организационные вопросы, чтобы посещение этой новогодней зоны было интересно как детям, так и взрослому населению нашего города», — цитирует главу администрации Пензы пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Двое кузнечан завоевали медали на чемпионате объединения «Юность России» Некоторые такси в Пензе подняли цены из-за ЧМ по футболу
Вынесен приговор зареченцу, по вине которого на мужчину рухнула конструкция из металла В Пензе по решению суда временно закрыт бар «Таверна Николаевская»
Пензенские гимнасты привезли восемь медалей с соревнований на призы Алексея Немова В Пензе в День семьи, любви и верности пройдет этнокультурный праздник
Актуальное