EN
13:56:34 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Ушел из жизни подполковник милиции в отставке Александр Бодров

15:41 | 22.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 22 ноября 2017. PenzaNews. Председатель совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Пензенской области подполковник милиции в отставке Александр Бодров скончался после тяжелой продолжительной болезни на 70-м году жизни в среду, 22 ноября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

Ушел из жизни подполковник милиции в отставке Александр Бодров

Фото: 58.мвд.рф

«Александр Иванович [Бодров] более 20 лет прослужил в органах внутренних дел Пензенской области. В 2003 году он возглавил ветеранскую организацию и руководил ею на протяжении 14 лет», — отметили в ведомстве.

Представители управления выразили соболезнования родным и близким покойного.

Актуальное
Читайте также
Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта»
В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты
В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края» Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире
В России и за рубежом