EN
13:03:29 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Тамалой сотрудники ГИБДД спасли лежавшего на дороге мужчину

16:20 | 24.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 24 ноября 2017. PenzaNews. Сотрудники ГИБДД спасли пешехода с инсультом, который в темное время суток лежал на дороге между Тамалой и Вишневым в Пензенской области.

Под Тамалой сотрудники ГИБДД спасли лежавшего на дороге мужчину

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как пояснили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону, о мужчине в дежурную часть сообщил автомобилист.

«На место незамедлительно выехали начальник отделения ГИБДД УМВД России по Тамалинскому району майор полиции Алексей Бубенцов и старший инспектор младший лейтенант полиции Павел Шатров. В темноте на разделительной полосе на середине проезжей части стражи порядка обнаружили человека. На вопросы полицейских он отвечал невнятно и не мог передвигаться самостоятельно», — сказали в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что внешние признаки позволили инспекторам сделать предположение об инсульте, после чего они оперативно доставили мужчину в районную больницу.

«Сейчас пациент находится на лечении, его здоровью уже ничего не угрожает», — добавили в управлении.

В полиции отметили, что за 15 минут, которые прошли от звонка до прибытия на место, по дороге проехало большое количество автомобилей, но ни один из водителей не остановился, чтобы подойти к человеку, переместить его на безопасное место, поинтересоваться самочувствием и вызвать скорую помощь.

Загрузка...
Читайте также
Елена Карташева из Пензы борется за звание лучшего воспитателя России В Пензе эндоскопический кабинет частной клиники на время закрыт из-за нарушений
В Сосновоборске ликвидирована свалка площадью более 2 тыс. кв. метров В Городищенский район привезли Табынскую икону Божией Матери
Жительница Индерки лишилась более 230 тыс. рублей из-за действий «букмекера» В центре культуры в Каменке выявлены нарушения пожарной безопасности
Актуальное