EN
13:07:42 Воскресенье, 17 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе ушел из жизни ветеран уголовно-исполнительной системы Николай Кустов

16:19 | 25.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 25 ноября 2017. PenzaNews. Участник Великой Отечественной войны, ветеран уголовно-исполнительной системы Николай Кустов скончался в Пензе на 94-м году жизни. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления ФСИН России по региону.

В Пензе ушел из жизни ветеран уголовно-исполнительной системы Николай Кустов

Фото: 58.fsin.su

В ведомстве уточнили, что прощание с покойным состоится в ритуальном зале пензенской областной больницы имени Н.Н. Бурденко в предстоящее воскресенье, 26 ноября, в 12.00.

«Николай Афанасьевич [Кустов] был награжден двумя орденами Красной Звезды, орденами Красного Знамени и Отечественной войны, медалями. Долгие годы он проработал в уголовно-исполнительной системе. Занимал должность начальника спецлагпункта УВД Магаданской области», — отметили в пресс-службе.

В УФСИН выразили соболезнования родным и близким ветерана.

Актуальное
Читайте также
Прокуратура начала проверку по факту отключения холодной воды в 35 домах Пензы Пензенские пловцы отличились на ЧМ среди военнослужащих в Рио-де-Жанейро
В Пензе из гаражей украли вагончик-бытовку на колесах Представители Нижегородской академии МВД встретились со старшеклассниками Пензы
Жительница Нижнего Ломова стала жертвой мошенничества при покупке смартфона В Пензе стартовал прием заявок на участие в фестивале авторской песни «Большая медведица»
В России и за рубежом