EN
14:03:07 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Условный срок получил директор контактного зоопарка, в котором леопард напал на детей

18:41 | 06.12.2017 | Общество

Печать

Саратов, 6 декабря 2017. PenzaNews. Наказание в виде двух лет лишения свободы условно назначено директору частного контактного зоопарка в Саратове, где летом на двоих детей напал леопард, который впоследствии был перевезен в зверинец Пензы. Об этом сообщает «Интерфакс».

Условный срок получил директор контактного зоопарка, в котором леопард напал на детей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

По требованию следствия деятельность контактного зоопарка, где в один день хищник напал сначала на 6-летнюю девочку, которая получила травмы шеи, спины и живота, а затем укусил 7-летнего мальчика за ногу, была прекращена, а животные изъяты.

Актуальное
Читайте также
Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта»
В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты
В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края» Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире
В России и за рубежом