EN
20:20:40 Понедельник, 11 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе на маршрутах №18, №31 и №81 уменьшится количество транспорта

19:00 | 06.12.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 декабря 2017. PenzaNews. Максимальное количество подвижного состава на муниципальных маршрутах регулярных перевозок №18, №31 и №81 в Пензе решено уменьшить.

В Пензе на маршрутах №18, №31 и №81 уменьшится количество транспорта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Соответствующий приказ №134, который и.о. начальника управления транспорта и связи Пензы Юлия Еремина подписала еще 30 ноября, опубликован в выпуске муниципальной газеты «Пенза» от 6 декабря.

В нем уточняется, что на маршруте №18 «Село Арбеково — улица Егорова» максимальное количество автобусов малого класса будет сокращено с 35 до 30 единиц, а интервал движения наоборот увеличен с 5 до 6 минут.

По маршруту №31 «Улица Ладожская — Согласие» вместо 25 автобусов малого класса теперь будут ходить максимум 15, а интервал вырастет с 10 до 11 минут.

Также решено уменьшить максимальное количество автобусов малого класса на маршруте №81 «Торговый центр «Мега-Пенза» — гостиница «Пенза» с 25 до 15 единиц, а интервал увеличить с 8 до 9 минут.

Приказ вступает в силу со дня включения измененных сведений в реестр муниципальных маршрутов регулярных перевозок.

Пока в реестре, опубликованном на сайте мэрии Пензы, отображаются прежние данные. В нем также указано, что все три маршрута обслуживает ООО «Меркурий».

Актуальное
Читайте также
Пензенские хоккеисты объявили акцию «Принеси на матч мягкую игрушку!» Под Кузнецком мужчина до смерти избил трубой знакомого своей сожительницы
В микрорайоне Арбеково демонтировано два павильона Белозерцев раскритиковал работу пензенского правительства по подготовке законопроектов
Пензенский губернатор предложил комплексно подходить к капремонту домов Губернатор потребовал следить за наполнением сайтов пензенских министерств
В России и за рубежом