EN
06:09:03 Среда, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на маршрутах №18, №31 и №81 уменьшится количество транспорта

19:00 | 06.12.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 декабря 2017. PenzaNews. Максимальное количество подвижного состава на муниципальных маршрутах регулярных перевозок №18, №31 и №81 в Пензе решено уменьшить.

В Пензе на маршрутах №18, №31 и №81 уменьшится количество транспорта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Соответствующий приказ №134, который и.о. начальника управления транспорта и связи Пензы Юлия Еремина подписала еще 30 ноября, опубликован в выпуске муниципальной газеты «Пенза» от 6 декабря.

В нем уточняется, что на маршруте №18 «Село Арбеково — улица Егорова» максимальное количество автобусов малого класса будет сокращено с 35 до 30 единиц, а интервал движения наоборот увеличен с 5 до 6 минут.

По маршруту №31 «Улица Ладожская — Согласие» вместо 25 автобусов малого класса теперь будут ходить максимум 15, а интервал вырастет с 10 до 11 минут.

Также решено уменьшить максимальное количество автобусов малого класса на маршруте №81 «Торговый центр «Мега-Пенза» — гостиница «Пенза» с 25 до 15 единиц, а интервал увеличить с 8 до 9 минут.

Приказ вступает в силу со дня включения измененных сведений в реестр муниципальных маршрутов регулярных перевозок.

Пока в реестре, опубликованном на сайте мэрии Пензы, отображаются прежние данные. В нем также указано, что все три маршрута обслуживает ООО «Меркурий».

Загрузка...
Читайте также
Светлана Хоркина считает, что нужно активнее продвигать популярные в России виды спорта В Пензе заключен под стражу мужчина, обвиняемый в убийстве знакомого
В Кузнецке информация о замужестве должницы помогла приставам найти скрывавшуюся женщину Проверка начата по факту кражи имущества из мебельного цеха на улице Мира в Пензе
Пензенские детские поликлиники будут работать в выходные в преддверии Дня знаний Осужденный за коммерческий подкуп конкурсный управляющий заплатил 400 тыс. рублей штрафа
Актуальное