EN
21:50:15 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Живая ель установлена в центре Кузнецка

19:13 | 06.12.2017 | Общество

Печать

Кузнецк, 6 декабря 2017. PenzaNews. Живая ель высотой 13 метров установлена на главной площади Кузнецка Пензенской области в среду, 6 декабря. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Живая ель установлена в центре Кузнецка. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Рабочие МКУП «Зеленый город» Анатолий Сальников, Валерий Наумов, Александр Пахомов, Игорь Беспалов, Анатолий Козин и Николай Карачаров приложили немало усилий для спиливания дерева, его транспортировки и установки», — отметили в мэрии.

Читайте также

На площади Ленина в Пензе установлена живая ель

В пресс-службе пояснили, что в ближайшее время хвойное дерево будет украшено с помощью игрушек и иллюминации.

«На площади планируется установить праздничное освещение, его монтажом займется МУП «Горэлектросеть». Появятся новые сказочные фигуры и игровые элементы. Открытие зимнего городка намечено на 24 декабря», — уточнили в администрации Кузнецка.

В мэрии добавили, что свой вклад в создание праздничной атмосферы в городе внесут торговые организации и различные учреждения, которым предлагается украсить входные группы и прилегающие территории.

Загрузка...
Читайте также
Полиция отпустила всех комсомольцев, задержанных в связи с пикетом у Минкульта в Пензе Мужчина ограбил таксиста в Пензе
Мэр Пензы вручил медали «Материнская доблесть» В Пензе полиция задержала группу комсомольцев из-за пикета у здания Минкульта
Житель Пензы подозревается в краже иномарки с помощью эвакуатора «Левый фронт» выступил против открытия зала Солженицына в пензенской библиотеке
Актуальное