EN
16:48:58 Суббота, 21 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В микрорайоне Арбеково демонтировано два павильона

17:10 | 11.12.2017 | Общество

Печать

Пенза, 11 декабря 2017. PenzaNews. Демонтаж двух нестационарных торговых объектов, самовольно установленных индивидуальным предпринимателем в Пензе по адресам: улица Рахманинова, 32, а также улица Тернопольская, 7, произведен в понедельник, 11 декабря. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской администрации.

В микрорайоне Арбеково демонтировано два павильона

Фото: Penza-gorod.ru

В мэрии пояснили, что ранее собственнику было предложено демонтировать киоски в добровольном порядке, а также предлагались альтернативные варианты их размещения при надлежащем оформлении необходимых документов.

«Уполномоченными должностными лицами администрации Октябрьского района Пензы неоднократно составлялись протоколы об административных правонарушениях за торговлю из нестационарных объектов в неустановленных местах», — добавили в пресс-службе.

В администрации города отметили, что акт подтверждения факта самовольно установленного некапитального объекта был составлен соответствующей комиссией еще 16 февраля текущего года, и теперь ситуация доведена до логического завершения.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость» В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели
Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя Пензенский «Дизель» сыграет 12 матчей в рамках подготовки к чемпионату ВХЛ
У входа в ККЗ «Пенза» обустроены пандусы Матч пензенской «Империи» с «Кубанью-2» перенесен по согласованию команд
Актуальное