EN
18:32:46 Понедельник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ликвидация утечки на сетях водоснабжения в районе улиц Сухумской и Терновского. Пенза, 22 октября 2018 г.

Пожарные Заречного получили новый спецавтомобиль

16:29 | 13.12.2017 | Общество

Печать

Пенза, 13 декабря 2017. PenzaNews. Новый пожарный спецавтомобиль передан специальной пожарно-спасательной части №7 специального управления ФПС №22 МЧС России в Заречном Пензенской области.

Пожарные Заречного получили новый спецавтомобиль. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В рамках рабочего визита старший инспектор департамента готовности сил и специальной пожарной охраны МЧС России подполковник внутренней службы Максим Мальцев вручил пожарным документы и ключи от новой автоцистерны на базе «КамАЗа», укомплектованной новейшим оборудованием и электроникой.

Установленный на ней комбинированный насос «Rosenbauer NH-35» может одновременно работать в режимах нормального и высокого давления. Система управляется с помощью пультов, находящихся как в насосном отсеке, так и в кабине водителя. Полный привод автомобиля обеспечивает необходимую проходимость и управляемость при неблагоприятных дорожных условиях.

Подполковник внутренней службы отметил, что современное оборудование автоцистерны позволит существенно сократить время тушения пожара, проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ, а также обеспечить надежную защиту города.

«Это очередной шаг по повышению боеготовности наших подразделений», — цитирует Максима Мальцева пресс-служба главного управления МЧС России по Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области многодетная мать незаконно получала пособия на мертвого ребенка Проверка организована по факту кражи 130 тыс. рублей с карты жителя Пензы
В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы Водоснабжение последнего объекта восстановлено после аварии в Пензе — «Горводоканал»
Обнародованы подробности ДТП, в котором погибли пензенский водитель и его пассажир Сводный отряд пензенской полиции отправился в командировку на Северный Кавказ
Актуальное