EN
16:58:06 Пятница, 10 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 663 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 126 человек выписаны, 60 пациентов умерли

На площади Ленина в Пензе начали заливать каток

08:09 | 19.12.2017 | Общество

Печать

Пенза, 19 декабря 2017. PenzaNews. Заливка катка начата на площади Ленина в Пензе. Об этом сообщил глава администрации города Виктор Кувайцев.

На площади Ленина в Пензе начали заливать каток

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Место под каток на площади Ленина оборудовано давно. Можно было заливать уже в начале декабря, но стояла теплая погода. Как только установилась более-менее низкая температура на улице, мы приступили к заливке», — пояснил он.

Виктор Кувайцев уточнил, что за два раза на территорию площадью 1 тыс. 200 кв. метров вылито почти 10 тонн воды, однако для нужной толщины льда необходимо провести еще одну заливку.

«Готовим каток в микрорайоне Заря и на всех оборудованных хоккейных коробках в районах города», — отметил мэр.

Заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике города Олег Кулагин и начальник департамента ЖКХ Пензы Денис Леонтьев пояснили, что управляющие компании будут заливать оборудованные катки на дворовых территориях в течение недели, исходя из погодных условий и возможностей, сообщает пресс-служба мэрии.

Новости партнеров
Актуальное