EN
04:06:37 Пятница, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе в рамках операции «Должник» удалось взыскать 300 тыс. рублей

13:33 | 04.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 4 января 2018. PenzaNews. Неоплаченные штрафы за административные правонарушения в сумме 300 тыс. рублей взысканы в результате операции «Должник», которая завершилась на территории Пензы.

В Пензе в рамках операции «Должник» удалось взыскать 300 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе оперативно-профилактического мероприятия сотрудниками полиции проведено более 400 рейдов, в отношении нарушителей составлено 36 протоколов за уклонение от исполнения административного законодательства.

В пресс-службе управления МВД России по региону напоминают, что штраф необходимо оплачивать в течение 60 дней после вступления постановления в законную силу.

Несвоевременная оплата влечет наказание в виде наложения штрафа в двойном размере либо ареста сроком до 15 суток.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе суд обязал МУП возместить ущерб автомобилисту, в чью машину влетел кусок асфальта Около 50% респондентов не готовы бросить работу даже при достаточном наличии денег — опрос
В мэрии Пензы обсудят проведение обязательного психиатрического освидетельствования Пенза впервые присоединится к программе «Навигатор инноватора»
В библиотеке имени Лермонтова открыта выставка картин Владимира Пентюха После исчезновения человека под Пензой возбуждено дело по статье «Убийство»
Актуальное