EN
21:38:48 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе в рамках операции «Должник» удалось взыскать 300 тыс. рублей

13:33 | 04.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 4 января 2018. PenzaNews. Неоплаченные штрафы за административные правонарушения в сумме 300 тыс. рублей взысканы в результате операции «Должник», которая завершилась на территории Пензы.

В Пензе в рамках операции «Должник» удалось взыскать 300 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе оперативно-профилактического мероприятия сотрудниками полиции проведено более 400 рейдов, в отношении нарушителей составлено 36 протоколов за уклонение от исполнения административного законодательства.

В пресс-службе управления МВД России по региону напоминают, что штраф необходимо оплачивать в течение 60 дней после вступления постановления в законную силу.

Несвоевременная оплата влечет наказание в виде наложения штрафа в двойном размере либо ареста сроком до 15 суток.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом