EN
03:29:27 Среда, 25 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Строительство третьего дома для детей-сирот в Заре начнут во II квартале 2018 года

12:12 | 08.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 8 января 2018. PenzaNews. Строительство третьего пятиэтажного дома для детей-сирот в пензенской Заре планируется начать во II квартале 2018 года. Об этом сообщил начальник управления капитального строительства города Игорь Умнов.

Строительство третьего дома для детей-сирот в Заре начнут во II квартале 2018 года. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ходе посещения площадки в понедельник, 8 января, он пояснил главе администрации Пензы Виктору Кувайцеву, что к возведению приступят после получения экспертизы по технической части.

Мэр отметил, что работа по строительству первого и второго дома должна вестись бесперебойно, чтобы объекты были сданы в установленные контрактом сроки.

«Для этого у вас есть все необходимое — как стройматериалы, так и рабочая сила», — сказал Виктор Кувайцев.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, в Заре возводят стены первого строения, монтируют плиты на четвертом этаже. На площадке второго дома продолжается устройство верхней части фундамента.

На объектах задействовано 23 человека. Работа ведется без выходных в одну смену.

По условиям контракта, первое строение должно быть возведено в июне 2018 года, второе — в сентябре. Срок окончания работ по третьему дому — март 2019 года.

Загрузка...
Читайте также
Отключать отопление в Заречном начнут 26 апреля В Пензе депутаты оценили перспективы объединения некоторых школ
«ФомЛайн» займется производством пенополиуретана и матрасов в Кузнецке Пензенские налогоплательщики перечислили в консолидированный бюджет РФ 12,7 млрд. рублей
Пензенцы примут участие в отборочных соревнованиях «WorldSkills Russia» по 15 компетенциям Пензенское правительство распределит среди НКО почти 4 млн. рублей
Актуальное