EN
18:29:55 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Строительство третьего дома для детей-сирот в Заре начнут во II квартале 2018 года

12:12 | 08.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 8 января 2018. PenzaNews. Строительство третьего пятиэтажного дома для детей-сирот в пензенской Заре планируется начать во II квартале 2018 года. Об этом сообщил начальник управления капитального строительства города Игорь Умнов.

Строительство третьего дома для детей-сирот в Заре начнут во II квартале 2018 года. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ходе посещения площадки в понедельник, 8 января, он пояснил главе администрации Пензы Виктору Кувайцеву, что к возведению приступят после получения экспертизы по технической части.

Мэр отметил, что работа по строительству первого и второго дома должна вестись бесперебойно, чтобы объекты были сданы в установленные контрактом сроки.

«Для этого у вас есть все необходимое — как стройматериалы, так и рабочая сила», — сказал Виктор Кувайцев.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, в Заре возводят стены первого строения, монтируют плиты на четвертом этаже. На площадке второго дома продолжается устройство верхней части фундамента.

На объектах задействовано 23 человека. Работа ведется без выходных в одну смену.

По условиям контракта, первое строение должно быть возведено в июне 2018 года, второе — в сентябре. Срок окончания работ по третьему дому — март 2019 года.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области отменен режим ЧС В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором
В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства
Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева Мэр Пензы призвал жестче реагировать на нарушения в работе управляющих компаний
Актуальное