EN
17:22:20 Воскресенье, 21 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Строительство третьего дома для детей-сирот в Заре начнут во II квартале 2018 года

12:12 | 08.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 8 января 2018. PenzaNews. Строительство третьего пятиэтажного дома для детей-сирот в пензенской Заре планируется начать во II квартале 2018 года. Об этом сообщил начальник управления капитального строительства города Игорь Умнов.

Строительство третьего дома для детей-сирот в Заре начнут во II квартале 2018 года. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ходе посещения площадки в понедельник, 8 января, он пояснил главе администрации Пензы Виктору Кувайцеву, что к возведению приступят после получения экспертизы по технической части.

Мэр отметил, что работа по строительству первого и второго дома должна вестись бесперебойно, чтобы объекты были сданы в установленные контрактом сроки.

«Для этого у вас есть все необходимое — как стройматериалы, так и рабочая сила», — сказал Виктор Кувайцев.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, в Заре возводят стены первого строения, монтируют плиты на четвертом этаже. На площадке второго дома продолжается устройство верхней части фундамента.

На объектах задействовано 23 человека. Работа ведется без выходных в одну смену.

По условиям контракта, первое строение должно быть возведено в июне 2018 года, второе — в сентябре. Срок окончания работ по третьему дому — март 2019 года.

Актуальное
Читайте также
В Пензе возбуждено дело по факту кражи денег из помещения СТО В Пензе ликвидирован наркопритон на первом этаже многоквартирного дома
Теплоноситель для поля на пензенском «Зените» намечено купить в апреле — Игорь Умнов Капремонт в сердобском доме ветеранов труда выполнен на 30%
Юрий Новиков положительно оценил игру «Лагуны-УОР» в первых двух матчах года В Сердобском районе женщина госпитализирована после ночной ссоры около кафе
В России и за рубежом