EN
18:30:13 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области в праздники более 1 тыс. человек попали в больницы с травмами

09:10 | 09.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 9 января 2018. PenzaNews. 1 тыс. 146 человек попали в больницы Пензенской области с травмами в период с 30 декабря по 9 января. Об этом сообщила заместитель министра здравоохранения региона Оксана Чижова в ходе оперативного совещания в облправительстве во вторник, 9 января.

В Пензенской области в праздники более 1 тыс. человек попали в больницы с травмами

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По ее словам, показатель сохранился примерно на уровне прошлого года.

Комментируя эту цифру, губернатор Иван Белозерцев выразил мнение, что в регионе были приняты не все необходимые меры для борьбы с гололедом.

«Количество травм — сломанных рук, ног, ушибов — на совести глав муниципальных образований и коммунальных служб», — отметил он.

В ходе совещания Иван Белозерцев поручил мэру Виктору Кувайцеву и главе Пензы Валерию Савельеву немедленно организовать работу по борьбе с гололедом в областном центре, после чего оба представителя городской власти покинули зал.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области отменен режим ЧС В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором
В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства
Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева Мэр Пензы призвал жестче реагировать на нарушения в работе управляющих компаний
Актуальное