EN
04:58:55 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе оценят целесообразность запуска маршрута до ГПЗ через Леонидовский путепровод

16:59 | 10.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 10 января 2018. PenzaNews. Целесообразность запуска в Пензе городского маршрута до микрорайона ГПЗ-24, который пролегал бы через Леонидовский путепровод, а не через Центральный рынок, где общественный транспорт вынужден простаивать в пробках, будет проанализирована в ближайшее время. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев в эфире радиостанции «Эхо Пензы».

В Пензе оценят целесообразность запуска маршрута до ГПЗ через Леонидовский путепровод

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я просто уверяю Вас, что вот тот маршрут, про который Вы говорите, что он мог бы пролегать вот там-то, а не вот здесь, он тоже родился исходя из каких-то пожеланий. Но время идет, и пассажиропотоки перенаправляются, меняются, поэтому мы периодически маршруты «переторговываем». Поэтому то, что Вы вот высказали, мы сейчас поизучаем, насколько это целесообразно», — сказал глава администрации Пензы, комментируя замечание радиослушательницы о том, что путь с ГПЗ-24 до Западной поляны занимает слишком много времени, хотя по Леонидовскому путепроводу добраться можно значительно быстрее.

Виктор Кувайцев добавил, что при принятии окончательного решения будет учитываться заполняемость транспорта на соответствующих маршрутах.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное