EN
14:23:12 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе оценят целесообразность запуска маршрута до ГПЗ через Леонидовский путепровод

16:59 | 10.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 10 января 2018. PenzaNews. Целесообразность запуска в Пензе городского маршрута до микрорайона ГПЗ-24, который пролегал бы через Леонидовский путепровод, а не через Центральный рынок, где общественный транспорт вынужден простаивать в пробках, будет проанализирована в ближайшее время. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев в эфире радиостанции «Эхо Пензы».

В Пензе оценят целесообразность запуска маршрута до ГПЗ через Леонидовский путепровод

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я просто уверяю Вас, что вот тот маршрут, про который Вы говорите, что он мог бы пролегать вот там-то, а не вот здесь, он тоже родился исходя из каких-то пожеланий. Но время идет, и пассажиропотоки перенаправляются, меняются, поэтому мы периодически маршруты «переторговываем». Поэтому то, что Вы вот высказали, мы сейчас поизучаем, насколько это целесообразно», — сказал глава администрации Пензы, комментируя замечание радиослушательницы о том, что путь с ГПЗ-24 до Западной поляны занимает слишком много времени, хотя по Леонидовскому путепроводу добраться можно значительно быстрее.

Виктор Кувайцев добавил, что при принятии окончательного решения будет учитываться заполняемость транспорта на соответствующих маршрутах.

Актуальное
Читайте также
Пропавший больше месяца назад житель Каменки до сих пор не найден Кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка достиг 41,5 млрд. рублей
В Кузнецке сбитый на улице Правды пешеход умер в больнице Пензенский «Дизель» завершил сезон поражением
В Пензе названы победители конкурса видеороликов «Дорога безопасности» Пензенский губернатор призвал обеспечить безопасность на выборах 18 марта
В России и за рубежом