EN
11:27:09 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Башмаково на 82-м году жизни скончался Иван Скоркин

12:33 | 28.01.2018 | Общество

Печать

Башмаково, 28 января 2018. PenzaNews. Секретарь башмаковского райкома КПРФ, бывший директор местного профессионально-технического училища Иван Скоркин скончался в Пензенской области на 82-м году жизни в воскресенье, 28 января.

В Башмаково на 82-м году жизни скончался Иван Скоркин

Фото: Kprfpenza.ru

«Партия понесла большую утрату. Иван Алексеевич [Скоркин] был одним из авторитетных коммунистов области. В советские годы он избирался секретарем башмаковского райкома ВЛКСМ, КПСС. […] Более 20 лет являлся секретарем башмаковского райкома КПРФ, членом обкома. До последних дней он оставался верен идеалам социализма. Коммунисты знали его как грамотного партийного работника, честного и порядочного человека», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе пензенского обкома КПРФ.

Соболезнования родным и близким покойного выразили члены партии, в частности, первый секретарь пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев и второй секретарь областного комитета Владимир Симагин.

Актуальное
Читайте также
В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края»
Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным
Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит
В России и за рубежом