EN
15:58:13 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенской колонии начали выпускать «Губернскую», «Пикантную» и «Оригинальную» колбасу

10:29 | 30.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 30 января 2018. PenzaNews. Выпуск новых видов колбас «Губернская», «Пикантная» и «Оригинальная» налажен на базе пензенской исправительной колонии №5. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе управления ФСИН России по Пензенской области.

В пензенской колонии начали выпускать «Губернскую», «Пикантную» и «Оригинальную» колбасу

Фото: 58.fsin.su

«Колбасы производятся из натурального мяса», — отметили в ведомстве.

В пресс-службе напомнили, что специализированный цех успешно функционирует в ИК №5 уже на протяжении двух лет.

«На сегодняшний день оборудование позволяет выпускать около 15 видов самых разнообразных колбас, сосисок, сарделек и купат. Вся продукция сертифицирована», — сказали в УФСИН, уточнив, что в 2017 году было выпущено более тонны колбасных изделий.

В управлении сообщили, что приобрести продукцию могут как осужденные — в магазинах исправительных учреждений, так и жители Пензы — в специализированном торговом павильоне в микрорайоне Гидрострой.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса» Банк «Кузнецкий» выступил генеральным партнером фестиваля «Jazz May» в Пензе
В Пензе потушили горящий сарай вблизи 9-этажного дома Форум предпринимателей Пензенской области состоится 30–31 мая
Ушла из жизни первый председатель Арбитражного суда Пензенской области Инна Фомина В школе при Пензенской епархии открыт набор учеников в хор и ансамбль
Актуальное