EN
07:07:31 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

С 1 февраля можно внести данные ребенка в электронную очередь за путевками в лагеря Пензы

12:18 | 31.01.2018 | Общество

Печать

Пенза, 31 января 2018. PenzaNews. Родители или законные представители учащихся смогут с предстоящего четверга, 1 февраля, внести регистрационные данные ребенка в электронную очередь на сайте Leto58.ru для последующего получения путевки в детский лагерь в период летних каникул за счет средств бюджета региона и родительской платы. Об этом говорится в инструкции, размещенной на интернет-ресурсе.

С 1 февраля можно внести данные ребенка в электронную очередь за путевками в лагеря Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Для этого необходимо активировать пункт меню «Регистрация» в правом верхнем углу сайта, ввести данные одного из родителей, обратив особое внимание на правильное указание района города, в котором проживает школьник, а также адреса электронной почты для обратной связи.

На него будет направлено письмо для подтверждения регистрации.

После того, как этот этап будет пройден, следует перейти в раздел «Данные детей» и внести необходимые сведения.

Непосредственно встать в электронную очередь можно будет с 9.00 1 марта, когда в личном кабинете появится соответствующая кнопка.

Таким образом, у родителей будет целый месяц на то, чтобы без лишней спешки зарегистрировать детей в системе и при необходимости исправить допущенные ошибки.

После записи в очередь потребуется прийти с документами в администрацию района Пензы ко времени и дате, которые будут указаны в талоне.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом