EN
07:04:52 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Земетчино суд признал законным штраф чиновнице, находившейся в отпуске

17:21 | 04.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 4 февраля 2018. PenzaNews. Земетчинский районный суд оставил без изменения постановление замминистра экономики Пензенской области – начальника управления государственного регулирования в экономике и контроля в сфере закупок, которым должностное лицо оштрафовано за несвоевременную подачу сведений.

В Земетчино суд признал законным штраф чиновнице, находившейся в отпуске

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Земетчинского районного суда, женщина подвергнута административному наказанию в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей за то, что в течение трех рабочих дней не направила информацию о заключении муниципального контракта на ремонт кровли здания дома культуры.

«Не согласившись с данным постановлением, она подала жалобу, в которой просила его отменить, считая необоснованным, поскольку на момент совершения правонарушения она находилась в отпуске и не представила информацию по объективным причинам. Кроме того, по ее мнению, нарушение является малозначительным и не повлекло существенного нарушения охраняемых общественных отношений», — пояснил собеседник агентства.

Он отметил, что судья признал эти доводы несостоятельными, решение вступило в законную силу.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом