EN
22:34:57 Среда, 12 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Браконьеры убили лося под Пензой

16:47 | 05.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 5 февраля 2018. PenzaNews. Факт незаконной добычи самца лося выявлен в Городищенском районе Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального Минлесхоза.

Браконьеры убили лося под Пензой. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Действующим законодательством за это предусмотрена уголовная ответственность», — напомнили в ведомстве, добавив, что виновным лицам придется возместить причиненный животному миру ущерб на сумму до 120 тыс. рублей.

В пресс-службе отметили, что также за минувшие выходные было зафиксировано три административных правонарушения — в частности, группа охотников, имея разрешение на добычу кабана, после его отстрела не поставила соответствующую отметку, чтобы использовать документ еще раз.

По всем выявленным фактам составлены административные протоколы.

Загрузка...
Читайте также
Проект нового генплана Пензы представят в январе В Пензенской области около 40 жителей поощрены за свою работу в День Конституции
В Пензе завели уголовное дело на водителя, попавшегося на пьяной езде В Пензе пройдут областные соревнования по спортивному туризму
Финал лиги КВН «Сура» состоится 17 декабря В Пензе решено приостановить строительство вышки сотовой связи у «Олимпа»
Актуальное