EN
15:54:12 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Браконьеры убили лося под Пензой

16:47 | 05.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 5 февраля 2018. PenzaNews. Факт незаконной добычи самца лося выявлен в Городищенском районе Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального Минлесхоза.

Браконьеры убили лося под Пензой. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Действующим законодательством за это предусмотрена уголовная ответственность», — напомнили в ведомстве, добавив, что виновным лицам придется возместить причиненный животному миру ущерб на сумму до 120 тыс. рублей.

В пресс-службе отметили, что также за минувшие выходные было зафиксировано три административных правонарушения — в частности, группа охотников, имея разрешение на добычу кабана, после его отстрела не поставила соответствующую отметку, чтобы использовать документ еще раз.

По всем выявленным фактам составлены административные протоколы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса» Банк «Кузнецкий» выступил генеральным партнером фестиваля «Jazz May» в Пензе
В Пензе потушили горящий сарай вблизи 9-этажного дома Форум предпринимателей Пензенской области состоится 30–31 мая
Ушла из жизни первый председатель Арбитражного суда Пензенской области Инна Фомина В школе при Пензенской епархии открыт набор учеников в хор и ансамбль
Актуальное