EN
04:38:18 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенским льготникам направлено более 151 млн. рублей на оплату ЖКХ

16:59 | 19.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 19 февраля 2018. PenzaNews. 151 млн. 400 тыс. рублей в общей сложности направлено для компенсации отдельным категориям жителей Пензенской области платы за жилое помещение и коммунальные услуги за февраль 2018 года.

Пензенским льготникам направлено более 151 млн. рублей на оплату ЖКХ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Минтруда региона, в соответствии с областным законодательством, такая мера господдержки полагается ветеранам войны, инвалидам и лицам, пострадавшим от радиационного воздействия — получателями выплаты являются 127 тыс. человек.

«В кредитные организации для зачисления средств на счета граждан направлено 81 млн. 100 тыс. рублей, организациям федеральной почтовой связи для доставки их получателям — 70 млн. 300 тыс. рублей», — пояснили в министерстве.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений В суд подан иск о запрете компании «Агро-Транс» эксплуатации воздушного судна
Актуальное