EN
10:56:20 Четверг, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе у бизнесмена арестовали за долги более 100 сумок и иномарку

08:38 | 24.02.2018 | Общество

Печать

Пенза, 24 февраля 2018. PenzaNews. Судебные приставы наложили арест на автомобиль «Toyota» и более чем на 100 женских сумок пензенского предпринимателя, который задолжал около 4 млн. рублей по налогам, кредитным платежам и в пользу физических лиц.

В Пензе у бизнесмена арестовали за долги более 100 сумок и иномарку

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мужчина по адресу регистрации не проживал, корреспонденцию от судебного пристава не получал и скрывал, как выяснилось позже, свою торговую деятельность», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она пояснила, что наличие автомобиля и бизнеса по продаже женских сумок в одном из торговых центров Пензы выяснилось после направления запросов в регистрирующие органы.

«В торговом павильоне судебным приставом-исполнителем был наложен арест на имущество — женские сумки на сумму свыше 120 тыс. рублей, а также вручено требование о предоставлении автомобиля, находящегося в собственности должника. В настоящее время вынесено постановление о привлечении оценщика для определения стоимости арестованной иномарки, после чего она будет передана на торги», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В центре Пензы посетитель бара устроил погром после отказа дать ему денег В Пензе прокуратура потребовала привести в порядок участки после ремонта теплосетей
Торговавший шашлыком и поддельной водкой мужчина отправится в колонию на 1,5 года «День винограда» будет организован в пензенской библиотеке имени Белинского
Пензенский «Дизель» начал выездную серию в Китае с поражения В Пензе лидер молодежной организации объявил голодовку
Актуальное