EN
16:49:04 Понедельник, 18 января
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«РусЛайн» с 21 марта переведет пензенские рейсы из Домодедово во Внуково

17:33 | 18.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 18 марта 2018. PenzaNews. Самолеты авиакомпании «РусЛайн», которые в настоящее время прибывают из Пензы в московский аэропорт Домодедово, с 21 марта будут прилетать во Внуково.

«РусЛайн» с 21 марта переведет пензенские рейсы из Домодедово во Внуково. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Совет директоров принял соответствующее решение в отношении пензенских рейсов и 11 других внутренних направлений, в числе которых Белгород, Воркута, Воронеж, Иваново, Ижевск, Киров, Курск, Липецк, Тамбов, Ульяновск и Элиста, а также одного европейского — в немецкий Лейпциг.

Нововведения продиктованы стратегией расширения маршрутной сети авиакомпании и увеличения прямых и трансферных пассажиропотоков.

Читайте также

Пассажиропоток аэропорта Пензы за январь и февраль вырос в три раза к прошлогоднему уровню

По словам генерального директора АО «Авиакомпания «РусЛайн» Дмитрия Миргородского, ключевым фактором развития бизнеса является спрос пассажиров.

«Людям необходим удобный аэропорт, из которого они смогут быстро и комфортно добраться до центра города или пересесть на другой рейс. Аэропорт Внуково расположен близко к Москве, имеет отличную транспортную доступность. Терминал свободен от массового скопления людей и очередей, что добавляет комфорта путешествию», — отметил он.

Руководитель компании добавил, что перевод рейсов во Внуково даст пассажирам возможность выбрать удобную для них воздушную гавань, поскольку в Домодедово летают многие другие перевозчики.

«Немаловажно и то, что мы уже имеем во Внуково свою станцию технического обслуживания, поэтому безопасность полетов и их регулярность будет обеспечена», — цитирует Дмитрия Миргородского пресс-служба авиакомпании «РусЛайн».

Новости партнеров
Актуальное