EN
03:16:24 Суббота, 21 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Анастасия Ваулина победила в конкурсе «Мисс студенчество – 2018» в Пензенской области

12:15 | 22.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 22 марта 2018. PenzaNews. Студентка Пензенского государственного университета, будущий тренер-преподаватель по художественной гимнастике Анастасия Ваулина стала победительницей областного этапа конкурса «Мисс студенчество – 2018».

Анастасия Ваулина победила в конкурсе «Мисс студенчество – 2018» в Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Вечером в минувшую среду, 21 марта, в пензенской областной филармонии 10 девушек около двух часов состязались в интеллектуальных и творческих конкурсах, а также приняли участие в дефиле в вечерних платьях и купальниках.

Конкурс объединил представительниц технологического университета, университета архитектуры и строительства, ПГУ, аграрного вуза и финансового университета при правительстве РФ.

В результате звания второй вице-мисс удостоена Камила Шарапова, которая также победила в номинации «Мисс стиль».

В шаге от победы остановилась Лилия Игошкина, помимо этого награжденная в категории «Мисс фото».

Мария Роньжина стала обладательницей титула «Мисс улыбка», Александра Тяпкина — «Мисс «FitUp» и «Мисс интернет», Анастасия Горбатова — «Мисс естественность», Татьяна Макарова — «Мисс «Загорай», Дарья Безяева — «Мисс нежность», Алла Кухнина — «Мисс очарование», а Татьяна Мешкова — «Мисс грация».

Победительница конкурса Анастасия Ваулина также отмечена в номинации «Мисс талант». После награждения она пояснила журналистам, что самым сложным из всех конкурсов для нее была визитка, где надо было в творческой форме заявить о себе.

«Вообще подготовка к конкурсу «Мисс студенчество – 2018» была очень долгой. Мы готовились три месяца — три месяца ходили на каблуках, дефилировали, танцевали, готовили визитку. Это все очень классно было, и на самом деле я даже немножко расстроена, что конкурс закончился», — сказала она.

Теперь Анастасия Ваулина представит Пензенскую область на всероссийском этапе конкурса «Мисс студенчество».

Загрузка...
Читайте также
Пензенский губернатор предложил развивать комплексную застройку территорий Иван Белозерцев призвал проектировать современное жилье
Первая в Пензенской области семья получила электронный сертификат на маткапитал ДТП с участием машины из свадебного кортежа в Пензе попало на видео
Сергей Захаров признан лучшим трактористом-машинистом Пензенской области Мусор, оказавшийся на виду после снижения уровня воды в Суре, уберут в течение суток
Актуальное