EN
19:00:12 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области назначены новые мировые судьи

15:33 | 30.03.2018 | Общество

Печать

Пенза, 30 марта 2018. PenzaNews. Депутаты Законодательного собрания Пензенской области приняли решение о назначении новых мировых судей в ходе 7-й очередной сессии, состоявшейся в пятницу, 30 марта.

В Пензенской области назначены новые мировые судьи

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Их представил председатель облсуда Виктор Трифонов.

Так, на должность мирового судьи судебного участка в границах Камешкирского района на 3-летний срок полномочий была предложена кандидатура Николая Аблязова.

«Николай Иванович [Аблязов] родился в Пензенской области в 1984 году, имеет высшее юридическое образование — в 2006 году закончил Саратовскую государственную академию права. Стаж его работы по юридической профессии на сегодня — более 11 лет. Свою трудовую деятельность он начал с должности помощника судьи Октябрьского района города Пензы и с 2008 года по настоящее время работает помощником судьи в Пензенском областном суде», — пояснил Виктор Трифонов.

Он добавил, что мировым судьей судебного участка №4 города Кузнецка предлагается назначить Алексея Моисеева.

«Алексей Викторович [Моисеев] родился в Пензенской области в 1985 году, имеет высшее юридическое образование — в 2010 году он закончил Саратовскую государственную академию права. Стаж его работы по юридической профессии на сегодня — более 7 лет. Последние несколько лет он работал помощником судьи Пензенского областного суда», — сообщил докладчик.

Затем он представил кандидатуру Дмитрия Борисова на должность мирового судьи судебного участка №1 Первомайского района Пензы на 3-летний срок полномочий.

«Дмитрий Игоревич [Борисов] родился в городе Пензе в 1987 году, имеет высшее юридическое образование — в 2009 году он закончил Саратовскую государственную академию права. Стаж его работы на сегодня по юридической профессии — более 9 лет. Свою трудовую деятельность он начал в органах прокуратуры Пензенской области, где прошел путь от помощника прокурора района до заместителя прокурора района», — сказал председатель облсуда.

После этого он охарактеризовал действующих мировых судей, которых предлагается переназначить на 5-летний срок полномочий.

В их числе Виктор Трифонов назвал Дмитрия Танцерева, который работает мировым судьей судебного участка №3 Каменского района.

«Дмитрий Александрович [Танцерев] родился в Пензенской области в 1981 году, имеет высшее юридическое образование — в 2003 году он закончил юридический факультет Нижегородского коммерческого института. Стаж его работы по юридической профессии на сегодня — более 11 лет», — пояснил он.

Также депутаты рассмотрели кандидатуру Натальи Мироновой к назначению мировым судьей судебного участка №2 Сердобского района.

«Наталья Геннадьевна [Миронова] родилась в Пензенской области в 1976 году, имеет высшее юридическое образование — в 2004 году она закончила Российскую правовую академию министерства юстиции РФ. Стаж ее работы по юридической профессии на сегодня — более 13 лет», — отметил Виктор Трифонов.

Затем он представил мирового судью судебного участка №2 Городищенского района Виктора Копылова, которого назвал одним из наиболее опытных в Пензенской области.

«Виктор Алексеевич [Копылов] родился в 1966 году, имеет высшее юридическое образование. В 1993 году он закончил Свердловский юридический институт. Стаж его работы по юридической профессии на сегодня — более 23 лет», — сказал председатель облсуда.

Он добавил, что к назначению мировым судьей судебного участка Шемышейского района предлагается кандидатура Анны Кудиновой.

«Анна Николаевна [Кудинова] родилась в Пензенской области в 1983 году, имеет высшее юридическое образование — в 2005 году она закончила юридический факультет Пензенского государственного педагогического университета. Стаж ее работы по юридической профессии на сегодня — более 11 лет», — сообщил Виктор Трифонов.

В итоге депутаты единогласно проголосовали за все представленные кандидатуры, кроме Дмитрия Борисова. Один народный избранник по вопросу его назначения решил воздержаться.

Загрузка...
Читайте также
Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня
В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током В Пензе стартовал чемпионат по служебному двоеборью памяти Владимира Квышко
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное