EN
06:58:37 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы потребовал уволить директора МАУ «Детское и лечебное питание»

11:08 | 18.04.2018 | Общество

Печать

Пенза, 18 апреля 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поручил начальнику отдела муниципальной службы и кадров мэрии Наталье Ипатовой прекратить трудовые отношения с директором муниципального автономного учреждения «Детское и лечебное питание» Татьяной Еськиной в связи с утратой доверия.

Мэр Пензы потребовал уволить директора МАУ «Детское и лечебное питание»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сейчас необходимо обеспечить бесперебойную работу учреждения — потребители не должны пострадать», — сказал он в ходе совещания в мэрии в среду, 18 апреля.

Решение об увольнении Татьяны Еськиной было принято после того, как начальник финансового управления Пензы Ольга Завьялкина озвучила результаты проверки, проведенной на предприятии, в работе которого правоохранительные органы выявили нарушения.

По ее словам, выяснилось, что закупка молока и реализация продуктов детского питания проводились через посредника, что привело к удорожанию товара.

Ольга Завьялкина пояснила, что в настоящее время, несмотря на то, что директору муниципального учреждения было объявлено замечание за нарушения в организации закупок, в МАУ «Детское и лечебное питание» от прежней схемы не отказались.

Начальник финансового управления отметила также, что юрист предприятия оказалась супругой руководителя компании-посредника, через которую закупается молоко и продаются продукты, сообщает пресс-служба городской администрации.

Загрузка...
Читайте также
В библиотеках Пензы провели мероприятия, посвященные творчеству Успенского Пензенская область готова подключиться к проекту создания оптово-распределительных центров
В Пензе детские врачи за семь месяцев выполнили почти 240 высокотехнологичных операций В «Дилижансе» по-прежнему не говорят, будут ли повышать стоимость проезда с 16 августа
На въездах в Заречный установят наблюдательные вышки В Пензе заключен под стражу обвиняемый в причинении смерти женщине
Актуальное