EN
17:30:47 Четверг, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы потребовал уволить директора МАУ «Детское и лечебное питание»

11:08 | 18.04.2018 | Общество

Печать

Пенза, 18 апреля 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поручил начальнику отдела муниципальной службы и кадров мэрии Наталье Ипатовой прекратить трудовые отношения с директором муниципального автономного учреждения «Детское и лечебное питание» Татьяной Еськиной в связи с утратой доверия.

Мэр Пензы потребовал уволить директора МАУ «Детское и лечебное питание»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сейчас необходимо обеспечить бесперебойную работу учреждения — потребители не должны пострадать», — сказал он в ходе совещания в мэрии в среду, 18 апреля.

Решение об увольнении Татьяны Еськиной было принято после того, как начальник финансового управления Пензы Ольга Завьялкина озвучила результаты проверки, проведенной на предприятии, в работе которого правоохранительные органы выявили нарушения.

По ее словам, выяснилось, что закупка молока и реализация продуктов детского питания проводились через посредника, что привело к удорожанию товара.

Ольга Завьялкина пояснила, что в настоящее время, несмотря на то, что директору муниципального учреждения было объявлено замечание за нарушения в организации закупок, в МАУ «Детское и лечебное питание» от прежней схемы не отказались.

Начальник финансового управления отметила также, что юрист предприятия оказалась супругой руководителя компании-посредника, через которую закупается молоко и продаются продукты, сообщает пресс-служба городской администрации.

Загрузка...
Читайте также
В библиотеке имени Лермонтова открыта выставка картин Владимира Пентюха После исчезновения человека под Пензой возбуждено дело по статье «Убийство»
Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 9 месяцев 2018 года Военнослужащие 2-й армии смогут получать надбавку, превышающую оклад
В Пензе вступил в силу приговор лжеполицейскому из Саратова, завладевшему 200 тыс. рублей Пензенская делегация участвует в форуме сотрудничества регионов России и Узбекистана
Актуальное