EN
07:43:45 Вторник, 19 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глава Сочи предложил активнее продвигать в Пензе программу «Открытый юг»

11:57 | 20.04.2018 | Общество

Печать

Пенза, 20 апреля 2018. PenzaNews. Глава города Сочи Анатолий Пахомов предложил активнее продвигать в Пензе программу «Открытый юг», в рамках которой трудящиеся могут пройти лечение в межсезонье по сниженным ценам.

Глава Сочи предложил активнее продвигать в Пензе программу «Открытый юг»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Каждый работодатель должен задуматься о том, что если он в месяц не доплатит, скажем, 1 тыс. рублей своему работнику, а потом ему приобретет за 20 тыс. рублей путевку в Сочи, то представляете, как ему будет благодарен работник», — отметил он в ходе презентации возможностей города-курорта, организованной для туроператоров в правительстве Пензенской области в пятницу, 20 апреля.

Анатолий Пахомов напомнил, что власти Сочи инициировали программу «Открытый юг» несколько лет назад.

«[Мы] предложили работодателям, что все санатории Сочи будут от 1 тыс. 300 рублей предлагать в сутки свои услуги с трехразовым питанием, размещением в стандартном номере и с полным комплексом бальнеологического лечения», — пояснил глава города.

Анатолий Пахомов также высказал мнение, что раз в год каждый человек должен побывать на курорте.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев выступил за сохранение тренерского состава пензенского «Дизеля» Вице-мэр Пензы нацелил ресурсоснабжающие компании на ликвидацию последствий земляных работ
В Пензе зарегистрированы первые участники праймериз «Единой России» Вадим Муравлев возглавил «Рекламную службу города Пензы»
В Пензе предложено объединить в кластер предприятия ОПК, выпускающие гражданскую продукцию Экс-глава «Пенздормоста» наказан за неправомерные действия при банкротстве
Актуальное