EN
20:56:46 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Связывающий Пензу и Самару дневной экспресс за три года перевез более 500 тыс. пассажиров

13:43 | 29.04.2018 | Общество

Печать

Пенза, 29 апреля 2018. PenzaNews. Более полумиллиона пассажиров перевезено скорым поездом №109/110, который связывает Самару и Пензу, за три года курсирования. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила пресс-секретарь Пензенского региона Куйбышевской железной дороги Светлана Затуливетер.

Связывающий Пензу и Самару дневной экспресс за три года перевез более 500 тыс. пассажиров

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«500-тысячным пассажиром дневного поезда стала Вера Мартьянова, которая 26 апреля отправилась в поездку из Самары в Пензу», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что женщина является пенсионеркой и в свободное от воспитания внуков время она любит путешествовать.

Светлана Затуливетер отметила, что дневной экспресс на сегодняшний день является одним из самых популярных пассажирских поездов Куйбышевского филиала АО «ФПК».

В составе поезда «Самара — Пенза — Самара» предусмотрено шесть современных вагонов областного типа с местами для сидения и один купейный штабной — для путешествия людей с ограниченными физическими возможностями.

Комфортабельные вагоны отечественного производства оснащены мягкими креслами, биотуалетами, системами кондиционирования воздуха, аудиовидеотрансляции и кулерами для воды.

Время в пути не превышает 4,5 часов.

Загрузка...
Читайте также
Филяев считает, что повышение пенсионного возраста не в интересах трудящегося большинства Камнев назвал своевременным законопроект Афонина о помощи обманутым дольщикам
Жительница Пензы перевела деньги мошеннику из «Одноклассников» ради быстрой прибыли Мэр Пензы распорядился открыть улицу Антонова для транспорта вечером 20 августа
Пензенский «Дизелист» в числе 13 команд примет участие в первенстве НМХЛ В Пензе из нежилого дома украдено около 70 кг металлолома
Актуальное