EN
12:12:17 Понедельник, 15 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке названы победители конкурса на лучшую модель выпускного платья

08:32 | 01.05.2018 | Общество

Печать

Кузнецк, 1 мая 2018. PenzaNews. Награждение победителей XIX городского молодежного конкурса на лучшую модель выпускного платья «Весенний стиль – 2018» состоялось в юношеской библиотеке Кузнецка Пензенской области.

В Кузнецке названы победители конкурса на лучшую модель выпускного платья. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Мероприятие прошло под девизом «Молодость. Красота. Вдохновение». В нем приняли участие 64 человека в возрасте от 5 до 28 лет, которые представили в общей сложности 320 эскизов.

Студенты многопрофильного колледжа создали лучшие коллекции в номинациях «Милое ретро», «Выпускной в кимоно» и «На острие времени». Награды получили Алиса Булаева, Анастасия Благова и Маргарита Курашковская.

Светлана Минеева из детской школы искусств отмечена за эскизы, объединенные темой «Гостья из будущего».

Награждены также учащиеся детской художественной школы. Анастасия Никулкина выиграла в номинации «Цветочная палитра», Анастасия Селезнева — в категории «Кружевной соблазн». Лучший эскиз платья для мамы нарисовала Анастасия Скоморохова, а наряд в стиле «Изысканный винтаж» придумала Ангелина Кузьмичева.

Автором лучшей коллекцией жюри назвало Дарью Клетнову.

Участников конкурса поприветствовала руководитель швейного предприятия Татьяна Воробьева.

Внимательно изучив экспозицию, она особо отметила работы студентки многопрофильного колледжа Маргариты Курашковской и вручила ей специальный приз, сообщает пресс-служба администрации Кузнецка.

Загрузка...
Читайте также
После ДТП на трассе в Мокшанском районе госпитализированы три человека На пяти мебельных предприятиях Кузнецка выявлены факты теневой занятости
Пензенский инспектор труда уволен за незаконную проверку предпринимателя На рынке на улице Суворова в Пензе сгорело три торговых павильона
В Лунинском районе женщина стала жертвой мошенников, пытаясь взять кредит через соцсеть Пензенская «Империя» на третьем месте завершила групповой этап ЧР по регби-7
Актуальное