EN
20:27:41 Воскресенье, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе места отдыха у воды приведут в порядок к 20 мая

11:05 | 06.05.2018 | Общество

Печать

Пенза, 6 мая 2018. PenzaNews. Подготовка к приему отдыхающих на шести прибрежных зонах Пензы будет завершена к воскресенью, 20 мая.

В Пензе места отдыха у воды приведут в порядок к 20 мая. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В этот срок ООО «Департамент развития отдыха и туризма» установит контейнеры для мусора, урны, скамейки, кабины для переодевания и грибки, приведет в порядок туалеты.

В Пензе традиционно будет действовать шесть зон отдыха вблизи водоемов — на Арбековских прудах и в районе улиц Лядова, Павлушкина, Сплавной, Совхоз-техникум и Антонова.

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев посетил пляж у больницы №6 имени Г.А. Захарьина в воскресенье, 6 мая. Во время осмотра территории начальник городского управления ЖКХ Андрей Гришин сообщил ему, что организация убрала бытовой мусор, но из-за погодных условий он будет вывезен на следующей неделе.

Мэр поручил до 20 мая завезти песок и установить информационные стенды с телефонами экстренных служб, статистикой по несчастным случаям на воде и правилами поведения у водоемов.

«На каждом участке необходимо обеспечить постоянное присутствие дежурных, которые будут контролировать санитарное состояние этих мест и соблюдение правил безопасности нахождения на водных объектах», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба городской администрации.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой сотрудница ломбарда перевела мошеннику около 30 тыс. рублей В Никольском районе злоумышленники украли кровлю частного дома
В Пензе на базе библиотеки для детей и юношества пройдет мероприятие к 100-летию ВЛКСМ Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за девять месяцев исполнен на 100%
Сборная из Пензы отправится в Дзержинск на первый тур первенства России по водному поло Пензенский предприниматель допустил нарушения при обработке полей с воздуха
Актуальное