EN
18:59:12 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе в приемную «Судьба солдата» поступило почти 60 запросов от родных воинов

09:05 | 10.05.2018 | Общество

Печать

Пенза, 10 мая 2018. PenzaNews. 58 запросов от родственников людей, погибших или пропавших в годы Великой Отечественной войны, поступило за 4 часа работы приемной «Судьба солдата», организованной поисковыми отрядами «Поиск-вездеход», «Пензаэнерго» и «Комбат» в сквере «Журавли» в Пензе в минувшую среду, 9 мая.

В Пензе в приемную «Судьба солдата» поступило почти 60 запросов от родных воинов

Фото: реготделение Поискового движения России

Пензенцы просили поисковиков уточнить данные о своих родных и близких.

Фоторепортаж

День Победы в Пензе. 9 мая 2018 г.

Кроме того, представители отрядов проконсультировали их на предмет использования интернет-ресурсов, посвященных Великой Отечественной войне, и оформления запросов в архивы.

«Информация, которую поисковикам удастся установить, будет передана не только родственникам, но и на ее основании будут внесены изменения и дополнения в 12-й том книги памяти Пензенской области», — сообщила ИА «PenzaNews» председатель регионального отделения Поискового движения России Лариса Казакова.

Загрузка...
Читайте также
Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня
В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током В Пензе стартовал чемпионат по служебному двоеборью памяти Владимира Квышко
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное