EN
09:43:22 Понедельник, 24 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Тур в Пензенскую область почти за 19 тыс. рублей предложен в рамках проекта «Глухомань GO»

11:50 | 15.05.2018 | Общество

Печать

Пенза, 15 мая 2018. PenzaNews. Стоимость двухдневного тура в Пензенскую область под названием «Радищев, Лермонтов и СПА», который будет организован в рамках проекта «Глухомань GO» 21 и 22 июля, призванного изменить представление россиян о путешествиях по родной стране, составит 18 тыс. 600 рублей без учета расходов на транспорт из Москвы.

Тур в Пензенскую область почти за 19 тыс. рублей предложен в рамках проекта «Глухомань GO»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Программа первого дня предусматривает завтрак в центре Пензы, после чего участники отправятся в Белинский район, где находится государственный лермонтовский музей-заповедник «Тарханы».

По возвращении в областной центр при наличии времени путешественникам предложат подняться на колокольню восстанавливаемого Спасского кафедрального собора, после чего состоится заселение в отель «Heliopark Residence», а затем — ужин в ресторане «Давыдов» на первом этаже гостиницы. Также участники проекта смогут посетить СПА-зону.

Во второй день они отправятся в село Нижнее Аблязово, где гости региона осмотрят храм Рождества Христова.

После обеда на рыболовной туристической базе «У Ильича» путешественники направятся в село Радищево, где их ждет экскурсия по дому-музею прозаика и поэта.

В тот же день участники тура посетят скульптурный парк «Легенда» в Мокшанском районе, а затем их доставят на железнодорожный вокзал Пензы, который станет финальной точкой маршрута.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе ночью загорелся кроссовер «Audi Q7» Пензенский губернатор призвал вносить рациональные предложения по бюджету
Остановленный в Пензе неадекватный водитель оказался пьяным угонщиком Вблизи олимпийских колец на Западной поляне оборудуют дополнительные парковочные места
В Пензе один ребенок попросил у другого велосипед и не вернул его, возбуждено дело Руководству магазина на Западной поляне предложат уложить плитку у входа
Актуальное