EN
22:36:44 Среда, 12 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Представитель парижского тренд-бюро проведет семинар для пензенского кластера «Легпром»

09:24 | 24.05.2018 | Общество

Печать

Пенза, 24 мая 2018. PenzaNews. Глава российского представительства тренд-бюро Carlin Groupe Анастасия Котова проведет семинар «Тренд-драйверы сезона и капсулы для промышленных коллекций» для руководителей и специалистов предприятий пензенского кластера «Легпром».

Представитель парижского тренд-бюро проведет семинар для пензенского кластера «Легпром». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Менеджер «Легпрома» Анна Морданова пояснила, что целевое обучение по теме модных трендов предстоящих сезонов организуется для пензенских предприятий легкой промышленности впервые.

«Мы рассчитываем, что полученными знаниями о развитии мировой моды участники семинара воспользуются для конструирования новых коллекций одежды, обуви и аксессуаров, увеличив тем самым популярность и востребованность своей продукции у потребителей», — пояснила она.

Ожидается, что в рамках занятия будет проведен обзор главных модных тенденций сезона, изменений в образе жизни и ожиданиях потребителей будущего.

Спикер представит кросс-концепции из мира дизайна, главные цвета, формы и фактуры. Также участники рассмотрят капсулы — цветовые сочетания, принты и эскизы моделей для коллекций женской, мужской и детской одежды.

Семинар организован ООО «Центр кластерного развития». Он состоится в среду, 30 мая, в молодежном бизнес-инкубаторе Пензы на улице Попова, 36.

Загрузка...
Читайте также
Проект нового генплана Пензы представят в январе В Пензенской области около 40 жителей поощрены за свою работу в День Конституции
В Пензе завели уголовное дело на водителя, попавшегося на пьяной езде В Пензе пройдут областные соревнования по спортивному туризму
Финал лиги КВН «Сура» состоится 17 декабря В Пензе решено приостановить строительство вышки сотовой связи у «Олимпа»
Актуальное