EN
19:06:21 Четверг, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На улице Луначарского в Пензе демонтирован киоск с шаурмой

22:05 | 10.06.2018 | Общество

Печать

Пенза, 10 июня 2018. PenzaNews. Нестационарный торговый объект на улице Луначарского, 11, в Пензе, где продавали шаурму в нарушение санитарных норм и правил, демонтирован. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

На улице Луначарского в Пензе демонтирован киоск с шаурмой. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В адрес администрации города поступали обращения от жителей на его неудовлетворительную работу.

Выяснилось, что индивидуальный предприниматель самовольно установил нестационарный торговый объект на земельном участке, находящемся в ведении органов местного самоуправления, и осуществлял деятельность в нарушении норм действующего законодательства.

Собственнику предлагалось в добровольном порядке демонтировать киоск или выбрать альтернативные варианты ведения предпринимательской деятельности, но мер не было принято.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка» Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы
Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности
Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер» Ученицы гимназии №4 и лицея №29 победили на региональном этапе олимпиады по русскому языку
Актуальное