EN
03:12:48 Суббота, 23 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На улице Луначарского в Пензе демонтирован киоск с шаурмой

22:05 | 10.06.2018 | Общество

Печать

Пенза, 10 июня 2018. PenzaNews. Нестационарный торговый объект на улице Луначарского, 11, в Пензе, где продавали шаурму в нарушение санитарных норм и правил, демонтирован. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

На улице Луначарского в Пензе демонтирован киоск с шаурмой. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В адрес администрации города поступали обращения от жителей на его неудовлетворительную работу.

Выяснилось, что индивидуальный предприниматель самовольно установил нестационарный торговый объект на земельном участке, находящемся в ведении органов местного самоуправления, и осуществлял деятельность в нарушении норм действующего законодательства.

Собственнику предлагалось в добровольном порядке демонтировать киоск или выбрать альтернативные варианты ведения предпринимательской деятельности, но мер не было принято.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе прокурор требует обязать «РЖД» устранить нарушения в ДК имени Дзержинского В Пензе стартовало обучение второго потока конструкторов швейных предприятий
Замглавы Минобороны поздравил выпускников артинститута Пензы с окончанием вуза «Дамате» открыла собственную академию для детей сотрудников
В Пензе 6 июля будут чествовать супругов, проживших в браке много лет «Ростелеком» зафиксировал рост популярности семейного тарифа мобильной связи «На всех»
Актуальное