EN
00:00:39 Среда, 14 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе по решению суда временно закрыт бар «Таверна Николаевская»

15:44 | 19.06.2018 | Общество

Печать

Пенза, 19 июня 2018. PenzaNews. Первомайский районный суд назначил индивидуальному предпринимателю Марине Бердыклычевой наказание в виде административного приостановления деятельности бара «Таверна Николаевская» на улице Калинина в Пензе на 90 суток за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.

В Пензе по решению суда временно закрыт бар «Таверна Николаевская»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как отмечается в постановлении, опубликованном на сайте суда, они были выявлены 23 мая в ходе проведения административного расследования.

В частности, было установлено, что объемно-планировочные и конструктивные решения помещений не предусматривают последовательность технологических процессов при приготовлении блюд, исключение встречных потоков сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции.

Кроме того, в заведении отсутствовали моющие и дезинфицирующие средства, разрешенные органами и учреждениями госсанэпидслужбы.

Помимо этого, у бармена не было санитарной одежды, а представители предприятия общепита не обеспечили контроль за проведением дератизации и дезинсекции.

В постановлении суда уточняется, что в срок, на который приостановлена деятельность бара, входит период с 28 мая, когда действовал временный запрет на работу заведения.

По ходатайству индивидуального предпринимателя административное приостановление деятельности может быть досрочно прекращено судьей в случае устранения нарушений.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе дан старт очередному сезону проекта «PROдвижение» Жительница Малой Сердобы лишилась 150 тыс. рублей, поверив телефонному мошеннику
Финансирование программы ремонта ДК в пензенских селах планируется увеличить В Пензе трое мужчин ограбили прохожего у бара на улице Чаадаева
Под угрозой ареста машины житель Пензы выплатил более 160 тыс. рублей алиментов В пензенские школы завершают поставлять учебники, деньги на которые заложили в июле
Актуальное