EN
21:24:53 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Новые улицы Пензы предлагается назвать в честь Юркина, Проценко и Кустова

19:05 | 20.06.2018 | Общество

Печать

Пенза, 20 июня 2018. PenzaNews. Новые улицы, расположенные в развивающемся микрорайоне Заря города Пензы, предлагается назвать в честь участника Великой Отечественной войны Василия Юркина, первого директора производственного объединения «Старт» Михаила Проценко и Героя России Сергея Кустова. Об этом сообщила и.о. начальника управления градостроительства и архитектуры мэрии Ирина Кочеткова.

Новые улицы Пензы предлагается назвать в честь Юркина, Проценко и Кустова. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По ее словам, также в городе могут появиться улицы Велозаводская, Широкая, Радостная, Плодовая, Надежды, Янтарная, Хрустальная, Усадебная и Счастливая.

Она пояснила, что эти предложения были подготовлены с учетом результатов голосования, проходившего на сайте администрации Пензы.

По итогам заседания постоянной комиссии гордумы по градорегулированию, землепользованию и собственности, состоявшегося 20 июня, данный вопрос решено вынести на предстоящую сессию для принятия окончательного решения.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский пенсионер лишился трех старинных монет стоимостью 100 тыс. рублей ФАС заинтересовалась ситуацией с «Магнитом» и нижнеломовским хлебокомбинатом
Монтаж котельных в Ахунах находится на этапе устройства основания Пензенская область набрала 8 из 19 баллов за организацию детского отдыха
Пензенцев пригласили сделать УЗИ 24 ноября «Сплин» представит в Пензе новый альбом «Встречная полоса»
Актуальное