EN
18:45:41 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области сохранится высокая пожароопасность — МЧС

09:21 | 28.06.2018 | Общество

Печать

Пенза, 28 июня 2018. PenzaNews. IV класс пожарной опасности прогнозируется в Пензенской области с 28 июня по 3 июля. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по региону.

В Пензенской области сохранится высокая пожароопасность — МЧС. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве отметили, что в связи с этим крайне не рекомендуется разводить костры в лесу и поджигать сухую траву на полях.

«Никогда не бросайте непотушенные спички или сигареты. Не пользуйтесь в лесу различными пиротехническими изделиями — петардами, бенгальскими огнями», — добавили в пресс-службе.

В МЧС напомнили также, что не следует заезжать в лес на автомобилях и мотоциклах, поскольку искры из глушителя могут вызвать пожар — особенно в сухом лесу с лишайниковым покровом.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное