EN
22:43:01 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жителю Земетчинского района назначено пять суток ареста за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей

08:31 | 30.06.2018 | Общество

Печать

Земетчино, 30 июня 2018. PenzaNews. Наказание в виде пяти суток административного ареста назначено жителю Земетчинского района Пензенской области за неуплату штрафа в размере 1 тыс. рублей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила официальный представитель управления ФССП России по региону Яна Загребельная.

Жителю Земетчинского района назначено пять суток ареста за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Молодой человек появился в общественном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения, за что и был привлечен к административной ответственности. Ему назначен штраф в размере 1 тыс. рублей и предоставлен 60-дневный срок для добровольной оплаты», — пояснила собеседница агентства.

Она отметила, что мужчина за два месяца не выплатил эту сумму, в связи с чем в отношении него было возбуждено исполнительное производство.

«Уведомление о том, что он стал официальным должником, не побудило его к погашению штрафа, на прием к судебному приставу-исполнителю он не являлся, застать его дома не удавалось, в связи с чем было принято решение о принудительном приводе», — добавила Яна Загребельная.

Официальный представитель УФССП уточнила, что в отношении мужчины был составлен протокол о правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

«Назначенное наказание не освобождает мужчину от оплаты задолженности», — добавила она.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное