EN
22:38:43 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе будет открыт коворкинг для НКО

14:45 | 01.07.2018 | Общество

Печать

Пенза, 1 июля 2018. PenzaNews. Коворкинг для некоммерческих организаций (НКО), городских сообществ и активистов будет открыт в центре Пензы. Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице регионального общественного благотворительного фонда «Гражданский Союз» в соцсети Facebook.

В Пензе будет открыт коворкинг для НКО. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Для этих категорий он будет бесплатным, любая организация сможет забронировать себе время и провести мероприятие. [...] Сотрудники НКО и активисты смогут прийти и просто поработать за компьютером, распечатать пару бумажек, да просто поговорить. Также планируется, что бесплатно работать в нем смогут журналисты», — отмечается в тексте.

Как ожидается, коворкинг вместимостью до 40 человек начнет функционировать в середине августа.

Помещение для индивидуальной и совместной работы будет располагаться на улице Урицкого, 62 — в настоящее время там ведется ремонт.

По словам исполнительного директора фонда «Гражданский Союз» Олега Шарипкова, аналогов данного проекта в городе пока нет.

«В Пензе есть заведения в формате коворкинга, но они не предоставляют льгот активистам, которые ведут общественно полезные и благотворительные проекты. В то же время многие пензенские некоммерческие организации не имеют возможности арендовать офис», — отметил он.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное