EN
22:41:12 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе подрядчиков призвали сократить время между фрезеровкой и асфальтированием дорог

16:30 | 04.07.2018 | Общество

Печать

Пенза, 4 июля 2018. PenzaNews. Директор департамента ЖКХ Пензы Максим Иванкин призвал представителей подрядных компаний, осуществляющих ремонт дорог, сократить промежуток времени между фрезерованием и укладкой асфальта.

В Пензе подрядчиков призвали сократить время между фрезеровкой и асфальтированием дорог

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Достаточно того, что люди натерпелись на улице Ладожской, где только спустя два месяца после фрезерования стали асфальтировать дорогу», — отметил он в ходе совещания, состоявшегося в малом зале городской администрации в среду, 4 июля.

Кроме того, Максим Иванкин рекомендовал ремонтировать дороги в ночное время там, где это возможно, например, вблизи промышленных предприятий.

Как сообщает пресс-служба мэрии, также участники совещания обсудили проблемы, возникающие при реализации проекта «Безопасные и качественные дороги», и наметили пути их решения.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное