EN
17:42:38 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вонзивший ножницы в плечо сына житель Бессоновки оштрафован на 5 тыс. рублей

10:54 | 05.07.2018 | Общество

Печать

Бессоновка, 5 июля 2018. PenzaNews. Житель Бессоновки Пензенской области получил административный штраф в 5 тыс. рублей за два удара маникюрными ножницами в плечо своего сына.

Вонзивший ножницы в плечо сына житель Бессоновки оштрафован на 5 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Инцидент между родственниками произошел в апреле 2018 года в ходе конфликта, во время которого мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В судебном заседании отец свою вину признал и в содеянном раскаялся. Сын попросил строго не наказывать его, пояснив, что они помирились», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Бессоновского районного суда.

По его словам, вина мужчины подтверждена протоколом об административном правонарушении, рапортом сотрудника отдела МВД и заключением судебно-медицинского исследования.

«Постановление суда вступило в законную силу», — добавил собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза» На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение
Кассация не нашла оснований для отмены решения УФАС по делу о комиссии за ЖКУ в Пензе Еду, напитки и сигареты на 70,6 млрд. рублей продали в Пензенской области с начала года
Из-за интимных снимков жительницы Пензы возбуждено уголовное дело В Пензе заявки поданы на размещение рекламы на 44 конструкциях
Актуальное