EN
05:05:24 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Уроженцу Пензы Антону Макарскому запретили въезд на Украину

18:27 | 11.07.2018 | Общество

Печать

Пенза, 11 июля 2018. PenzaNews. Сотрудники Госпогранслужбы Украины не пропустили на территорию страны актера театра и кино, певца, уроженца Пензы Антона Макарского.

Уроженцу Пензы Антону Макарскому запретили въезд на Украину

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба ведомства, он пытался попасть на Украину вечером в минувший вторник, 10 июля, в пункте пропуска «Маяки» на границе с Молдавией.

При прохождении пограничного контроля выяснилось, что в 2015 году Антон Макарский посещал Крым для участия в съемках сериала.

Актеру запрещен въезд на Украину сроком на три года.

Накануне стало известно о том, что пограничники киевского аэропорта Борисполь не пустили на территорию Украины гражданина Великобритании, ведущего программы «Поедем, поедим!» на НТВ Джона Уоррена (John Warren).

Выяснилось, что журналист ранее посещал Крым.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное