EN
00:10:03 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская колония заключила контракт на пошив трикотажа на сумму более 1,4 млн. рублей

14:49 | 13.07.2018 | Общество

Печать

Пенза, 13 июля 2018. PenzaNews. Пензенская исправительная колония строгого режима №1 заключила контракт на сумму свыше 1 млн. 400 тыс. рублей, предполагающий производство трикотажных изделий. Об этом сообщил начальник учреждения Станислав Аксененко.

Пензенская колония заключила контракт на пошив трикотажа на сумму более 1,4 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В настоящее время заключен государственный контракт на общую сумму более 1 млн. 400 тыс. рублей на производство разнообразной трикотажной продукции для внутрисистемных нужд нашей области», — пояснил он.

Как сообщает пресс-служба управления ФСИН по региону, в июне 2018 года осужденные исправительной колонии №1 сшили более 4 тыс. трикотажных изделий.

В ассортименте готовой продукции имеются комплекты нательного белья для спецконтингента и трикотажное форменное обмундирование для сотрудников уголовно-исполнительной системы региона.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное