EN
22:33:34 Воскресенье, 19 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей

17:40 | 19.07.2018 | Общество

Печать

Пенза, 19 июля 2018. PenzaNews. 34 факта незаконной рубки деревьев, ущерб от которых превышает 19 млн. рублей, выявлено на землях лесного фонда в Пензенской области с начала 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минлесхоза.

В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным ведомства, общий объем спиленных деревьев составляет более 1 тыс. кубометров.

Во всех случаях материалы, собранные государственными лесными инспекторами, направляются в следственные органы для установления виновных лиц и их привлечения к предусмотренной законом ответственности.

Так, один из последних таких фактов зафиксирован в минувшую среду, 18 июля, когда на территории Веселовского участкового лесничества была обнаружена незаконная рубка деревьев дубов — четырех сухостойных и одного сырорастущего. Ущерб от действий злоумышленников составил около 37 тыс. рублей.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе таксист подозревается в краже вещей, оставленных пассажиром Акция «Сурский край – без наркотиков!» объявлена в Пензенской области с 20 августа
В селе Верхозим освящен новый храм Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем Воздушного флота России
Митрополит Серафим возглавил службу на Преображение Господне в пензенском монастыре Охранник пензенского ТЦ подозревается в краже забытого телефона
Актуальное