EN
10:48:39 Четверг, 23 мая
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Губернатор поделился мыслями о том, какая музыка должна звучать на вокзале в Пензе

13:46 | 27.07.2018 | Общество

Печать

Пенза, 27 июля 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев сообщил, что на железнодорожном вокзале Пенза-I вновь будет звучать марш «Прощание славянки», а также поделился мыслями о том, какие еще композиции могли бы скрасить минуты перед отправлением поездов.

Губернатор поделился мыслями о том, какая музыка должна звучать на вокзале в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На вокзале Пенза-I вновь заиграет «Прощание славянки». Об этом мы договорились с руководителем КбшЖД [Куйбышевской железной дороги] Рашидом Сайбаталовым. Традиция замечательная, ее надо сохранять», — написал глава региона в микроблоге «Твиттер» в пятницу, 27 июля.

При этом он не уточнил, для пассажиров каких именно поездов будет звучать марш, который на протяжении многих лет включали во время отправления фирменного поезда «Сура» из Пензы в Москву.

«Думаю, что репертуар можно расширить пензенскими композициями, например, «18 лет», «Милая роща» и другими», — добавил Иван Белозерцев.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал ряд поручений, касающихся тротуаров на Шуисте В Пензе награждены победители малой географической олимпиады школьников
Житель Пензы проведет 9,5 лет в колонии за убийство, кражу и уклонение от надзора Александр Гришаев призвал ускорить строительство детской поликлиники в Нижнем Ломове
Пензенская команда победила в чемпионате по служебному двоеборью памяти Владимира Квышко В малосердобинской больнице отработали действия при угрозе террористического акта
Актуальное