EN
10:01:32 Воскресенье, 21 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские сотрудники полиции за четыре дня нашли семерых пропавших без вести

08:08 | 03.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 3 августа 2018. PenzaNews. Сотрудники полиции совместно с представителями общественных организаций установили судьбу семерых лиц, пропавших без вести или утративших связь с родственниками, за время оперативно-профилактической операции «Розыск», которая проводилась в Пензенской области с 30 июля по 2 августа.

Пензенские сотрудники полиции за четыре дня нашли семерых пропавших без вести. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону, некоторые из них находились в других областях, куда уехали на заработки.

«Также полицейскими было задержано девять подозреваемых и обвиняемых, которые находились в местном и федеральном розыске за совершение преступлений. При проведении операции большое внимание было уделено проверке квартир, сдаваемых внаем, реабилитационных центров, фотографированию и дактилоскопированию лиц, занимающихся бродяжничеством, проверке иногороднего транспорта и лиц, передвигающихся автостопом», — пояснили в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
Пассажиры поездов будут получать питание в экологичной упаковке Суд признал незаконным перенос сроков сноса четырех домов в Терновке
В Кузнецке возбуждено дело по факту гибели рабочего в траншее на улице Свердлова Поставленные перед конференцией «Secon» задачи решены не в полной мере — Максим Семенкин
Более половины респондентов не планируют выходить на субботник — опрос Сергей Волков награжден почетным знаком «Во славу земли Пензенской»
Актуальное