EN
17:43:23 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Президент Молдавии встретился с Егором Кридом

15:36 | 03.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 3 августа 2018. PenzaNews. Президент Молдавии Игорь Додон встретился с российским певцом Егором Кридом, который родился и вырос в Пензе.

Президент Молдавии встретился с Егором Кридом

Фото: Kremlin.ru

«Встретился с одним из самых популярных исполнителей Российской Федерации, обладателем многочисленных престижных музыкальных премий Егором Кридом. Приветствовал исполнителя в нашей стране, пожелал ему успехов в творческой деятельности, отметив при этом, что он всегда желанный гость в Республике Молдова», — написал Игорь Додон в Instagram.

Встретился с одним из самых популярных исполнителей Российской Федерации, обладателем многочисленных престижных музыкальных премий Егором Кридом. Приветствовал исполнителя в нашей стране, пожелал ему успехов в творческой деятельности, отметив при этом, что он всегда желанный гость в Республике Молдова. ::::::::::::::::::::::: Am avut o întrevedere cu unul din cei mai populari artiști din Federația Rusă, deținătorul mai multor premii muzicale prestigioase, Egor Kreed. Am salutat vizita artistului în țara noastră, i-am urat succese în activitatea de creaţie, menționînd că este oricînd binevenit în Republica Moldova. @egorkreed

Публикация от Dodon Igor (@dodon_igor)

Егор Крид в своем аккаунте в этой же соцсети поблагодарил Игоря Додона за теплый прием.

Он пояснил, что главной темой беседы стало выступление певца на крупном мероприятии в Кишиневе.

Исполнитель также провел параллели между тем временем, когда в него «не верил весь родной город», и днем, когда президент страны, в которой он выступает, пригласил его на личную встречу.

«Помню, как в 11 лет записал свою первую песню на микрофон от наушников, помню, как в меня не верил весь родной город, в 16 лет на конкурсе Аллы Пугачевой в Москве мне сказали, что у меня нет будущего. Помню, в 19 лет у меня отказывались брать интервью журналисты и так далее... Помню сегодняшнее утро, когда меня пригласил к себе на встречу президент страны, в которой я выступаю. К чему это я. Верить, трудиться и только вперед. Все получится!» — написал Егор Крид.

Сразу после аэропорта приехал на встречу с Президентом Республики Молдова Игорем Николаевичем Додоном @dodon_igor Спасибо за приглашение на аудиенцию и тёплый приём. Для граждан Республики Молдова обсудили большое городское мероприятие с моим концертом. Буду рад вновь посетить Кишинёв. P.S. Помню, как в 11 лет записал свою первую песню на микрофон от наушников, помню, как в меня не верил весь родной город, в 16 лет на конкурсе А. Пугачевой в Москве мне сказали, что у меня нет будущего, помню, в 19 лет у меня отказывались брать интервью журналисты, и тд... Помню сегодняшнее утро, когда меня пригласил к себе на встречу Президент страны, в которой я выступаю.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза» На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение
Кассация не нашла оснований для отмены решения УФАС по делу о комиссии за ЖКУ в Пензе Еду, напитки и сигареты на 70,6 млрд. рублей продали в Пензенской области с начала года
Из-за интимных снимков жительницы Пензы возбуждено уголовное дело В Пензе заявки поданы на размещение рекламы на 44 конструкциях
Актуальное