EN
18:53:40 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Перевозчик выплатит более 100 тыс. рублей женщине, упавшей в пензенском автобусе

16:21 | 04.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 4 августа 2018. PenzaNews. Суд взыскал с перевозчика компенсацию морального вреда в сумме 100 тыс. рублей, а также деньги в счет судебных расходов в пользу женщины, получившей травмы в результате падения в автобусе на проспекте Строителей в Пензе в декабре 2017 года.

Перевозчик выплатит более 100 тыс. рублей женщине, упавшей в пензенском автобусе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Водитель при возникновении опасности для движения резко затормозил. Женщина ударилась о выступающие тупые предметы внутри автобуса. В результате ДТП она получила телесные повреждения в виде переломов грудины и поясничного позвонка», — пояснил ИА «PenzaNews» официальный представитель Октябрьского районного суда Пензы.

По его словам, водитель был признан виновным в случившемся, ему назначен административный штраф.

«Он был привлечен в качестве третьего лица в суде и подтвердил, что в момент ДТП являлся работником перевозчика. После происшествия мужчина пытался встретиться с пострадавшей, передавал ей 20 тыс. рублей на лекарства. Претензий к нему у женщины не было», — пояснил собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе грузовик провалился в большую яму Отдельный блок фестиваля «В Пензе – есть» будет посвящен напиткам
Уголовное дело возбуждено после конфликта на берегу болота под Кузнецком «Ростелеком» запустил для малого бизнеса тарифную линейку «Скорость»
Конкурсную программу фестиваля «В Пензе – есть» планируется связать с историей В Пензе обсудят перспективы разработки протезов рук с системой мио-управления
Актуальное