EN
10:39:15 Воскресенье, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жажда должника заработать помогла пензенскому приставу арестовать его «ЗИЛ»

15:04 | 08.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 8 августа 2018. PenzaNews. Судебному приставу удалось разыскать автовышку «ЗИЛ», принадлежащую жителю Пензенской области, который уклонялся от возврата физическому лицу долга в размере 100 тыс. рублей.

Жажда должника заработать помогла пензенскому приставу арестовать его «ЗИЛ»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель регионального управления ФССП России Яна Загребельная, в июне в отношении должника было возбуждено уголовное дело, при этом мужчина по вызовам пристава не являлся и скрывал свое имущество.

«Было установлено, что мужчина оказывает платные услуги на принадлежащей ему автовышке. Тогда пристав под видом заказчика сделал заявку на погрузку бетонных плит. Когда должник явился на место, на разыскиваемый транспорт был наложен арест», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что если мужчина не погасит весь долг в установленный законом срок, машина будет передана на реализацию в специализированную организацию.

Загрузка...
Читайте также
Сквер у памятника «Семья» в Пензе очистят до 21 января В Пензе раскрыты кражи 12 аккумуляторов из машин
В Пензе жертвой мошенничества стала женщина, откликнувшаяся на просьбу в соцсети В Пензе чиновники выехали на улицу Ленина, где люди не согласны с процентом износа дома
Учащиеся пензенского губернского лицея отличились на олимпиаде по химии В Пензенской области происшествий во время крещенских купаний не допущено — МЧС
Актуальное