EN
17:43:00 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Проект «Красавица и Чудовище» получил от YouTube «Золотую кнопку»

11:10 | 10.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 10 августа 2018. PenzaNews. Комедийный сериал про российскую действительность «Красавица и Чудовище», производством которого занимается видеостудия «ПензФильмМаш», получил от YouTube так называемую «Золотую кнопку» за то, что канал проекта на портале набрал более 1 млн. подписчиков.

Проект «Красавица и Чудовище» получил от YouTube «Золотую кнопку»

Фото: Prom.pnzreg.ru

По данным на 11.00 пятницы, 10 августа, за обновлениями на канале следят 1 млн. 142 тыс. 427 интернет-пользователей.

Видеостудия базируется в бизнес-инкубаторе «Татлин» на улице Окружной в Пензе. Официально резидентом учреждения числится индивидуальный предприниматель Антон Карпушкин, который является одним из руководителей проекта.

«Кнопки» YouTube — награды компании, которые служат своего рода признанием наиболее популярных каналов. Они имеют разные размеры.

«Серебряная кнопка» присуждается каналам, набравшим 100 тыс. подписчиков. Она выполнена из никелированного медно-никелевого сплава.

«Золотая кнопка» вручается за 1 млн. подписчиков. Сделана из позолоченной латуни.

«Бриллиантовая кнопка» выдается каналам, на которые подписались 10 млн. подписчиков. Выполнена из серебряной вставки с большим кусочком кристалла в форме треугольника.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза» На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение
Кассация не нашла оснований для отмены решения УФАС по делу о комиссии за ЖКУ в Пензе Еду, напитки и сигареты на 70,6 млрд. рублей продали в Пензенской области с начала года
Из-за интимных снимков жительницы Пензы возбуждено уголовное дело В Пензе заявки поданы на размещение рекламы на 44 конструкциях
Актуальное