EN
12:32:45 Вторник, 26 мая
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 1 тыс. 892 случая заражения коронавирусом, 1 тыс. 365 человек выздоровели, 15 пациентов умерли

Мэр Пензы поручил найти новые участки для решения проблемы обманутых дольщиков

17:08 | 14.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 14 августа 2018. PenzaNews. Мэр Виктор Кувайцев поручил начальнику управления градостроительства и архитектуры администрации Пензы Нине Кутыревой и руководителю городского управления муниципального имущества Денису Леонтьеву подготовить предложения по формированию дополнительных земельных участков, которые могут быть задействованы в рамках решения проблемы обманутых дольщиков.

Мэр Пензы поручил найти новые участки для решения проблемы обманутых дольщиков. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Нам необходимо в дополнение к ранее сформированным и предложенным застройщикам 24 участкам провести работу по подбору возможных к предоставлению других территорий, что позволит ускорить завершение строительства проблемных домов ЖК «Тернопольский» по улице Рахманинова и ЖК «Лукоморье» в селе Засечном», — сказал он на совещании, состоявшемся в мэрии во вторник, 14 августа.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в ходе него на предмет будущей застройки рассматривались территории в районе улиц Ново-Казанской, Антонова и Измайлова, Циолковского и 9 Января, а также Воровского.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное