EN
03:24:21 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы поручил найти новые участки для решения проблемы обманутых дольщиков

17:08 | 14.08.2018 | Общество

Печать

Пенза, 14 августа 2018. PenzaNews. Мэр Виктор Кувайцев поручил начальнику управления градостроительства и архитектуры администрации Пензы Нине Кутыревой и руководителю городского управления муниципального имущества Денису Леонтьеву подготовить предложения по формированию дополнительных земельных участков, которые могут быть задействованы в рамках решения проблемы обманутых дольщиков.

Мэр Пензы поручил найти новые участки для решения проблемы обманутых дольщиков. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Нам необходимо в дополнение к ранее сформированным и предложенным застройщикам 24 участкам провести работу по подбору возможных к предоставлению других территорий, что позволит ускорить завершение строительства проблемных домов ЖК «Тернопольский» по улице Рахманинова и ЖК «Лукоморье» в селе Засечном», — сказал он на совещании, состоявшемся в мэрии во вторник, 14 августа.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в ходе него на предмет будущей застройки рассматривались территории в районе улиц Ново-Казанской, Антонова и Измайлова, Циолковского и 9 Января, а также Воровского.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное